searched for :

Island

Datenschutz

Datenschutzerklärung

Geltungsbereich

Diese Datenschutzerklärung klärt Nutzer über die Art, den Umfang und Zwecke der Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten durch den verantwortlichen Anbieter [Lian Josefhina Aleida Siekman, Am Schlagbaum 32, 79291 Merdingen, info@liansiekman.com, 076689960209] auf dieser Website (im folgenden “Angebot”) auf.

Die rechtlichen Grundlagen des Datenschutzes finden sich im Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) und dem Telemediengesetz (TMG).

Zugriffsdaten/ Server-Logfiles

Der Anbieter (beziehungsweise sein Webspace-Provider) erhebt Daten über jeden Zugriff auf das Angebot (so genannte Serverlogfiles). Zu den Zugriffsdaten gehören:

Name der abgerufenen Webseite, Datei, Datum und Uhrzeit zum Zeitpunkt des Zugriffes, übertragene Datenmenge Menge der gesendeten Bytes, Meldung über erfolgreichen Abruf, Browsertyp nebst Version auf welchem Sie auf meine Seite gelangt sind, verwendetes Betriebssystem des Nutzers, Referier URL (die zuvor besuchte Seite), verwendete IP-Adresse und der anfragende Provider.

Der Anbieter verwendet die Protokolldaten nur für statistische Auswertungen zum Zweck des Betriebs, der Sicherheit und der Optimierung des Angebotes. Der Anbieterbehält sich jedoch vor, die Protokolldaten nachträglich zu überprüfen, wenn aufgrund konkreter Anhaltspunkte der berechtigte Verdacht einer rechtswidrigen Nutzung besteht.

Diese Daten werden ausschließlich zur Verbesserung unseres Angebotes ausgewertet und erlauben keinen Rückschluss auf Ihre Person.

Umgang mit personenbezogenen Daten

Personenbezogene Daten sind Informationen, mit deren Hilfe eine Person bestimmbar ist, also Angaben, die zurück zu einer Person verfolgt werden können. Dazu gehören der Name, die Emailadresse oder die Telefonnummer. Personenbezogene Daten werden von dem Anbieter nur dann erhoben, genutzt und weiter gegeben, wenn dies gesetzlich erlaubt ist oder die Nutzer in die Datenerhebung einwilligen.

Kontaktaufnahme

Bei der Kontaktaufnahme mit dem Anbieter (zum Beispiel per Kontaktformular oder E-Mail) werden die Angaben des Nutzers zwecks Bearbeitung der Anfrage sowie für den Fall, dass Anschlussfragen entstehen, gespeichert.

Auskunftsrecht

Nach dem Bundesdatenschutzgesetz haben Sie ein Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten Daten  sowie ggf. ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser  Daten.

Weitergabe personenbezogener Daten

Wir verwenden die von Ihnen mitgeteilten Daten ausschließlich zur internen Bearbeitung. Eine Weitergabe Ihrer Daten an sonstige Dritte oder eine Nutzung zu Werbezwecken erfolgt nicht.

Ansprechpartner für Datenschutz

Bei Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten, bei Auskünften, Berichtigung, Sperrung oder  Löschung von Daten sowie Widerruf erteilter Einwilligungen wenden Sie sich bitte an: Lian Siekman   info@liansiekman.com

Kommentare und Beiträge

Wenn Nutzer Kommentare im Blog oder sonstige Beiträge hinterlassen, werden ihre IP-Adressen gespeichert. Das erfolgt zur Sicherheit des Anbieters, falls jemand in Kommentaren und Beiträgen widerrechtliche Inhalte schreibt (Beleidigungen, verbotene politische Propaganda, etc.). In diesem Fall kann der Anbieter selbst für den Kommentar oder Beitrag belangt werden und ist daher an der Identität des Verfassers interessiert.

Einbindung von Diensten und Inhalten Dritter

Es kann vorkommen, dass innerhalb dieses Onlineangebotes Inhalte Dritter, wie zum Beispiel Videos von YouTube, Kartenmaterial von Google-Maps, Yahoo Angebote, RSS-Feeds oder Grafiken von anderen Webseiten eingebunden werden. Dies setzt immer voraus, dass die Anbieter dieser Inhalte (nachfolgend bezeichnet als „Dritt-Anbieter“) die IP-Adresse der Nutzer wahr nehmen. Denn ohne die IP-Adresse, könnten sie die Inhalte nicht an den Browser des jeweiligen Nutzers senden. Die IP-Adresse ist damit für die Darstellung dieser Inhalte erforderlich. Wir bemühen uns nur solche Inhalte zu verwenden, deren jeweilige Anbieter die IP-Adresse lediglich zur Auslieferung der Inhalte verwenden. Jedoch haben wir keinen Einfluss darauf, falls die Dritt-Anbieter die IP-Adresse z.B. für statistische Zwecke speichern. Soweit dies uns bekannt ist, klären wir die Nutzer darüber auf.
In diesem Zusammenhang sind auch die Schaltflächen von Flickr, Pintarest und LikedIn zu sehen. Diese sind auf der Web Seite anklickbar.

Cookies

Cookies sind kleine Dateien, die es ermöglichen, auf dem Zugriffsgerät der Nutzer (PC, Smartphone o.ä.) spezifische, auf das Gerät bezogene Informationen zu speichern. Sie dienen zum einem der Benutzerfreundlichkeit von Webseiten und damit den Nutzern (z.B. Speicherung von Logindaten). Zum anderen dienen sie, um die statistische Daten der Webseitennutzung zu erfassen und sie zwecks Verbesserung des Angebotes analysieren zu können. Die Nutzer können auf den Einsatz der Cookies Einfluss nehmen. Die meisten Browser verfügen eine Option mit der das Speichern von Cookies eingeschränkt oder komplett verhindert wird. Allerdings wird darauf hingewiesen, dass die Nutzung und insbesondere der Nutzungskomfort ohne Cookies eingeschränkt werden.

Sie können viele Online-Anzeigen-Cookies von Unternehmen über die US-amerikanische Seite http://www.aboutads.info/choices/ oder die EU-Seite http://www.youronlinechoices.com/uk/your-ad-choices/ verwalten.

Registrierfunktion

Die im Rahmen der Registrierung eingegebenen Daten werden für die Zwecke der Nutzung des Angebotes verwendet. Die Nutzer können über angebots- oder registrierungsrelevante Informationen, wie Änderungen des Angebotsumfangs oder technische Umstände per E-Mail informiert werden. Die erhobenen Daten sind aus der Eingabemaske im Rahmen der Registrierung ersichtlich. Dazu gehören [ z.B. NAME, POSTALISCHE ADRESSE, E-MAIL-ADRESSE].

Verwendung von Facebook Social Plugins

Dieses Angebot verwendet Social Plugins („Plugins“) des sozialen Netzwerkes facebook.com, welches von der Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA betrieben wird („Facebook“). Die Plugins sind an einem der Facebook Logos erkennbar (weißes „f“ auf blauer Kachel oder ein „Daumen hoch“-Zeichen) oder sind mit dem Zusatz „Facebook Social Plugin“ gekennzeichnet. Die Liste und das Aussehen der Facebook Social Plugins kann hier eingesehen werden: https://developers.facebook.com/docs/plugins/.

Wenn ein Nutzer eine Webseite dieses Angebots aufruft, die ein solches Plugin enthält, baut sein Browser eine direkte Verbindung mit den Servern von Facebook auf. Der Inhalt des Plugins wird von Facebook direkt an Ihren Browser übermittelt und von diesem in die Webseite eingebunden. Der Anbieter hat daher keinen Einfluss auf den Umfang der Daten, die Facebook mit Hilfe dieses Plugins erhebt und informiert die Nutzer daher entsprechend seinem Kenntnisstand:

Durch die Einbindung der Plugins erhält Facebook die Information, dass ein Nutzer die entsprechende Seite des Angebots aufgerufen hat. Ist der Nutzer bei Facebook eingeloggt, kann Facebook den Besuch seinem Facebook-Konto zuordnen. Wenn Nutzer mit den Plugins interagieren, zum Beispiel den Like Button betätigen oder einen Kommentar abgeben, wird die entsprechende Information von Ihrem Browser direkt an Facebook übermittelt und dort gespeichert. Falls ein Nutzer kein Mitglied von Facebook ist, besteht trotzdem die Möglichkeit, dass Facebook seine IP-Adresse in Erfahrung bringt und speichert. Laut Facebook wird in Deutschland nur eine anonymisierte IP-Adresse gespeichert.

Zweck und Umfang der Datenerhebung und die weitere Verarbeitung und Nutzung der Daten durch Facebook sowie die diesbezüglichen Rechte und Einstellungsmöglichkeiten zum Schutz der Privatsphäre der Nutzer , können diese den Datenschutzhinweisen von Facebook entnehmen: https://www.facebook.com/about/privacy/.

Wenn ein Nutzer Facebookmitglied ist und nicht möchte, dass Facebook über dieses Angebot Daten über ihn sammelt und mit seinen bei Facebook gespeicherten Mitgliedsdaten verknüpft, muss er sich vor dem Besuch des Internetauftritts bei Facebook ausloggen.

Twitter

Dieses Angebot nutzt die Schaltflächen des Dienstes Twitter. Diese Schaltflächen werden angeboten durch die Twitter Inc., 795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107, USA. Sie sind an Begriffen wie „Twitter“ oder „Folge“, verbunden mit einem stillisierten blauen Vogel erkennbar. Mit Hilfe der Schaltflächen ist es möglich einen Beitrag oder Seite dieses Angebotes bei Twitter zu teilen oder dem Anbieter bei Twitter zu folgen.

Wenn ein Nutzer eine Webseite dieses Internetauftritts aufruft, die einen solchen Button enthält, baut sein Browser eine direkte Verbindung mit den Servern von Twitter auf. Der Inhalt des Twitter-Schaltflächen wird von Twitter direkt an den Browser des Nutzers übermittelt. Der Anbieter hat daher keinen Einfluss auf den Umfang der Daten, die Twitter mit Hilfe dieses Plugins erhebt und informiert die Nutzer entsprechend seinem Kenntnisstand. Nach diesem wird lediglich die IP-Adresse des Nutzers die URL der jeweiligen Webseite beim Bezug des Buttons mit übermittelt, aber nicht für andere Zwecke, als die Darstellung des Buttons, genutzt.
Weitere Informationen hierzu finden sich in der Datenschutzerklärung von Twitter unter http://twitter.com/privacy.

Jetpack/Wordpress.com-Stats

Dieses Angebot nutzt Jetpack, ein Tool zur statistischen Auswertung der Besucherzugriffe, betrieben von Automattic Inc., 60 29th Street #343, San Francisco, CA 94110-4929, USA, unter Einsatz der Trackingtechnologie von Quantcast Inc., 201 3rd St, Floor 2, San Francisco, CA 94103-3153, USA. WordPress.com-Stats verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieses Internetangebotes werden auf einem Server in den USA gespeichert. Die IP-Adresse wird sofort nach der Verarbeitung und vor deren Speicherung anonymisiert. Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich nutzen können. Sie können der Erhebung und Nutzung der Daten durch Quantcast mit Wirkung für die Zukunft widersprechen, indem Sie an dieser Stelle durch einen Klick auf den Link „Click here to opt-out“ ein Opt-Out-Cookie in Ihrem Browser setzen: http://www.quantcast.com/opt-out. Sollten Sie alle Cookies auf Ihrem Rechner löschen, müssen Sie das Opt-Out-Cookie erneut setzen.

Widerruf, Änderungen, Berichtigungen und Aktualisierungen

Der Nutzer hat das Recht, auf Antrag unentgeltlich Auskunft zu erhalten über die personenbezogenen Daten, die über ihn gespeichert wurden. Zusätzlich hat der Nutzer das Recht auf Berichtigung unrichtiger Daten, Sperrung und Löschung seiner personenbezogenen Daten, soweit dem keine gesetzliche Aufbewahrungspflicht entgegensteht. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema personenbezogene Daten können Sie sich jederzeit über die im Impressum angegeben Adresse des Webseitenbetreibers an uns wenden.

Datenschutz-Muster von Rechtsanwalt Thomas Schwenke – I LAW it

 

Impressum

Angaben gemäß § 5 TMG:

Anschrift
Lian Josefhina Aleida Siekman
Fotografie
Am Schlagbaum 32
79291 Merdingen

Kontakt:
Tel.:                 +49.7668.9960209
Handy:           +49.151 56503325
Fax:                 +49.7668.9960217

Webseite:       www.liansiekman.com
E-Mail:            info@liansiekman.com

Steuernummer: 07429/42679
Aufgrund des Kleinunternehmerstatus gem. § 19 UStG erheben wir keine Umsatzsteuer und weisen diese daher auch nicht aus.“ (§ 19 Absatz.1 UstG).

Inhaltlich Verantwortliche gem. § 55 II RStV:

Lian Josefhina Aleida Siekman
Am Schlagbaum 32
79291 Merdingen

Zuständiges Amtsgericht:  Freiburg im Breisgau

Geschäftsführerin:               Lian Josefhina Aleida Siekman


 

Haftungsausschluss

Haftungshinweise und Haftungsausschluss

Als Dienstanbieter sind wir gemäß § 7 Abs. TMG für eigene Inhalte auf diesen Seiten nach den allgemeinen Gesetzen verantwortlich. Die Inhalte unserer Seiten wurden mit größter Sorgfalt erstellt. Für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte können wir jedoch keine Gewähr übernehmen. Als Dienstanbieter sind wir gemäß § 7 Abs.1 TMG für eigene Inhalte auf diesen Seiten nach den allgemeinen Gesetzen verantwortlich. Nach §§ 8 bis 10 TMG sind wir als Dienstanbieter jedoch nicht verpflichtet, übermittelte oder gespeicherte fremde Informationen zu überwachen oder nach Umständen zu forschen, die auf eine rechtswidrige Tätigkeit hinweisen. Verpflichtungen zur Entfernung oder Sperrung der Nutzung von Informationen nach den allgemeinen Gesetzen bleiben hiervon unberührt. Eine diesbezügliche Haftung ist jedoch erst ab dem Zeitpunkt der Kenntnis einer konkreten Rechtsverletzung möglich. Bei Bekanntwerden von entsprechenden Rechtsverletzungen werden wir diese Inhalte umgehend entfernen. Dieser Haftungsausschluss bezieht sich auf alle Internetseiten, auf die in unserer Webseite hingewiesen wird. Sollte hierbei einzelne Formulierungen nicht mehr der gültigen Rechtslage entsprechen, bleibe alle anderen Teile im Inhalt und ihrer Gültigkeit bestehen.

Haftung für Links

Unser Angebot enthält Links zu externen Webseiten Dritter, auf deren Inhalte wir keinen Einfluss haben. Deshalb können wir für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar. Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Links umgehend entfernen.

Datenschutz

Die Nutzung unserer Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder eMail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben.

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten durch Dritte zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit ausdrücklich widersprochen. Die Betreiber der Seiten behalten sich ausdrücklich rechtliche Schritte im Falle der unverlangten Zusendung von Werbeinformationen, etwa durch Spam-Mails, vor.

Urheberrecht

Die durch die Seitenbetreiber erstellten Inhalte und Werke auf diesen Seiten unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen der schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Autors bzw. Erstellers. Downloads und Kopien dieser Seite sind nur für den privaten, nicht kommerziellen Gebrauch gestattet. Soweit die Inhalte auf dieser Seite nicht vom Betreiber erstellt wurden,werden die Urheberrechte Dritter beachtet. Insbesondere werden Inhalte Dritter als solche gekennzeichnet. Sollten Sie trotzdem auf eine Urheberrechtsverletzung aufmerksam werden, bitten wir um einen entsprechenden Hinweis. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Inhalte umgehend entfernen.

Quellenangabe: eRecht24

Copyright

Die Rechte aller sich auf meiner Webseite und unter den angegebenen, möglichen Links (wie z.B. Flickr, Pinterest) befindlichen Bilder und Inhalte, liegen alle bei © Lian Josefhina Aleida Siekman. Adresse s.o. Eine Verwendung in welcher Form auch immer-innerhalb und außerhalb des Internets, ist nur mit einer ausdrücklichen, schriftlichen Genehmigung durch die Fotografin gestattet.

Island

Ein kleines Video über die lustigste und berühmteste Familie in Island:

Landschaft

Kurse in Adobe™ Photoshop CC / Affinity Photo

Ich biete seit langem Kurse in digitaler Bildbearbeitung an. Wie man an meinen Bildern auf meiner Webseite sehen kann, macht mir die Bildgestaltung eine große Freude, die unendliche Möglichkeiten von digitaler Bildbearbeitung auszuloten. Hauptsächlich vermittle ich Kenntnisse zu Adobe™ Photoshop CC / Affinity Photo. Diese Kurse biete ich für Gruppen an (in Firmen-Schulungen, Volkshochschulen, an der Universität Freiburg), bei Interesse auch gerne im privaten Unterricht.

Adobe Photoshop – Anfängerkurs (12 Stunden):
In diesem Kurs lernen Sie die Grundlagen der Bildbearbeitung kennen. Adobe™ Photoshop z.B. hat vielfältige Werkzeuge, Paletten, Filter und Anwendungsmöglichkeiten um eigene Bilder und Bildcollagen zu gestalten. In diesem Kurs arbeiten wir mit den wichtigsten Basistechniken der verschiedenen Werkzeuge, Mal- und Pinselwerkzeuge, Retusche und Kolorierung, die Ebenen-Techniken, das Einsetzen von Filtern und Effekten, Farbbalance, Tonwertkorrektur und Texteinbindung. Erklärt wird wie man Bilder ausdrucken und ins Internet stellen kann. Voraussetzung: PC- oder Mac-Kenntnisse

Adobe Photoshop – Aufbaukurs (12 Stunden):
Aufbauend auf den Grundkurs werden Sie mit weiteren Tools und Techniken von Adobe™ Photoshop  vertraut gemacht. Sie arbeiten mit Masken und Füllmethoden, dieses sogenannte non-destruktive Arbeiten bietet Ihnen mehr Kreativität und eine fast unbegrenzte Zahl von Möglichkeiten. Durch Erklärung und praktische Übungen, lernen Sie die Bildbearbeitung, die Sie im Alltag und Beruf anwenden können.
Inhalte u.a.: erstellen von Composings, wobei digitale Vorlagen, Typografie, Vektordaten, Verläufe, Maskierungs- und Verfremdungs-techniken, Effekte angewandt werden. Füll- und Einstellungsebenen, Ebenenstile, Licht- und Farbkorrekturen, Ebenenmasken, Kanäle und Alphakanäle, Smart-Objekt-Instanzen, Filtergalerie, Stapelverarbeitung, Automatisieren von Arbeitsabläufen, 3D Schrifteffekte, Tipps und Tricks und Ihre Fragen. Bitte mitbringen: Einen USB-Stick zum Transport Ihrer Daten. Voraussetzung: PC- oder Mac-Kenntnisse und Grundkenntnisse in Adobe™ Photoshop.

Bildbearbeitung mit Affinity Photo für Anfänger/-in (Webinar)
Affinity Photo ist ein Bildbearbeitungsprogramm (es verarbeitet sowohl RAW als JPEGs) und ist für Fotografen und Designer eine preiswerte und interessante Alternative zu Adobe Photoshop. Die Software eignet sich für Windows und Mac-Nutzer. In diesem Kurs werden Sie grundlegende Bildbearbeitungs-Techniken kennenlernen, um Ihre Bilder zu veredeln bzw. zu verändern, zu retuschieren und eindrucksvoller zu gestalten. Wir beschäftigen uns mit der Bedienoberfläche von Affinity, mit Ebenen und Masken, die Anwendung von Retusche-und Korrekturwerkzeugen, Farb- und Tonwertkorrekturen, Filtern und Fotomontagen. Im Vordergrund steht dabei die praktische Arbeit mit dem Programm. Voraussetzung: PC- oder Mac-Kenntnisse.

TERMINE

02. und 16. Febr. 2020
Anmeldung bei der VHS Markgräflerland

29. Nov. und 06.Dez. 2020
Anmeldung bei der VHS Margräflerland

24. und 31. Januar 2021
Anmeldung bei der VHS Markgräflerland

21. und 28. März 2021
Anmeldung bei der VHS Freiburg

14., 21. und 28. April 2021
Anmeldung bei der VHS Freiburg

19. und 26. April 2021
Anmeldung bei der VHS Lahr

5., 7., 12. und 14. Juli 2021
Anmeldung bei der VHS Karlsruhe

17., 24. Nov. und 01. Dez. 2021
Anmeldung bei der VHS Freiburg

01., 08. und 15. Febr. 2022
Anmeldung bei der VHS Markgräflerland

29. März, 05. und 12. April 2022
Anmeldung bei der VHS Freiburg

06., 13. und 20. Dez. 2022
Anmeldung bei der VHS Freiburg
(ab Mitte Sept. 2022)

 

 

 

´Vielen Dank  für die tolle und inspirierende Fortbildung. Es hat mir wirklich Spass gemacht und habe viel mitgenommen.´
Teilnehmer Oliver, VHS Freiburg,  April 2021

´Ich finde deinen Kurs wirklich gut, sehr inspirierend und lehrreich. Er ist genau was er verspricht: kreative Bildbearbeitung. ´
Teilnehmerin Andrea, VHS Markgräflerland, Febr. 2020

´Deiner Photoshopkurs für Fortgeschrittene war sehr professionell, gut vorbereitet und interessant gestaltet. die Klassenatmosphäre war sehr nett und Ich habe während des Kurses viel gelernt und würde jederzeit wieder einen weiteren Kurs bei dir belegen.´
Teilnehmerin Catharina, Studiumgenerale Uni Freiburg,  Febr. 2019

´Der Kurs von Dir war echt Super, hat Riesig Spaß gemacht und war auch sehr Lehrreich. Nochmal Herzlichen Dank. ´
Teilnehmer Michael, Studiumgenerale Uni Freiburg,  Dez. 2018

´Der Kurs hat mir total Spaß gemacht! Ich werde auf jeden Fall den Aufbau-Kurs bei dir mitmachen.´
Teilnehmerin Evi, VHS Markgräflerland, Nov. 2018

 

 

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Fotowalks

MÖCHTEST DU GERNE EINEN FOTOWALK BEI MIR BUCHEN?

Ich biete Fotowalks an in verschiedenen Städten wie Basel, Berlin, Breisach, Colmar, Freiburg, Hamburg, Konstanz, München, Straßburg, Zürich …

  • Es geht um ein paar stündige Fotowalks mit den unterschiedlichsten Themen und Online Bildbesprechungen
  • Die Anfahrt und Verpflegung übernimmt jeder selbst
  • Teilnehmer: Maximal 8